Labeyrie régale les yeux et les papilles avec ses nouvelles collections parfaites pour les fêtes de fin d’année ou pour les pauses gourmandes de tous les jours…
Pour Noël, Labeyrie nous gâte avec une collection sublime.
* La gamme apéritive Labeyrie (cœur de Saumon Fumé citron pavot, bouchée de saumon crème & ciboulette, alliance de bloc de Foie Gras de Canard & Noisettes ou Cérise aux Piments d’Espelette…) est haute en couleurs et en saveurs et permettra de partager un moment convivial en famille.
* La gamme Sélection : Foie Gras poché dans son bouillon au jus de Truffes et Saumon finement glacé au whisky épateront les convives par leur goût raffiné.
* Labeyrie sublime l’un des plus grands classiques de la gastronomie française : le Parmentiers à travers 3 recettes raffinées et savoureuses : Canard, Poulet et deux saumons. Ce plat cuisiné et individuel comblera les soirées du dimanche soir grâce à sa portion généreuse et son goût incomparable du « fait maison ».
* Labeyrie réinvente les pauses gourmandes en proposant quatre pâtisseries à la texture généreuse et au goût inégalé. Macarons, Financiers, Canelés de Bordeaux et assortiments de mignardises parfaits pour un café et/ou thé gourmand à déguster seul(e) ou entre ami(e)s.
* Depuis plus de 25 ans, Labeyrie nous régale avec Le Plaisir Aux Noix ! Ce gateau est le plus vendu au rayon patisserie surgelé des grandes surfaces et en fait le dessert préféré des Français. Ce best-seller repose sur une recette savoureuse et généreuse imaginée par les maîtres patissiers Lenôtre : un tendre macaron, une mousse légère et onctueuse aux noix.