Les gourmandises de Noël sont arrivées chez Lilly in the Vallée. On se régale avec les merveilleuses tablettes de chocolat Grands Crus BONNAT, les divins pains d'épices, spéculoos, sablés citron et coeurs en massepain DANDOY et la meilleure des crèmes de marron du monde : la confiture de chataîgne de l'Ardèche SABATON. Des petits péchés trop mignons et de formidables bons compagnons de lecture. On se fait un petit cadeau pour se faire du bien et on les offre à ceux que l'on aime.
Samedi 7 décembre dégustation gratuite du thé de Noël !!! Saveur de clémentine légèrement épicée de cannelle et cardamome, à découvrir. Un chaleureux thé de l'après-midi qui accepte une larme de lait avec bonheur. En vente en sachet de 100g 5.50€ et en dégustation à la cantine, bien sûr.
Pour l'occasion, et pour fêter dignement la Saint-Nicolas, je vous propose mon pain d'épices maison en forme de petits bonhommes à croquer. Ils se conservent 5 à 7 jours sans problème dans leur sachet de cello. Les grands enfants adorent aussi !! Petit bonhomme de pain d'épices 3€.
Lilly in the Vallée vous accueille vendredi, samedi et dimanche de 10h30 à 18h30, dimanche fermeture à 17h30.