Magazine Cuisine

Quiche aux carottes, raisins secs et miel

Par Tiflocooking

Voilà une bonne quiche pour vous réchauffer par ce temps frisquet.

quiche-carotte-2

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée
-3 oeufs
-20cl de crème
-1 courgette
-2 carottes
-1 pot de mitonnée de carottes aux raisins secs et au miel
-Emmental

-Sel, poivre

quiche-carotte-5

Étaler votre pâte feuilletée dans le moule.

Dans un saladier, Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la crème, le pot de mitonnée de carottes, saler, poivrer.

Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer délicatement les blancs au mélange jaune-carotte. 
Verser sur la pâte feuilletée.

Couper les carottes et la courgette en  lamelles, les rouler de façon à former une  rose et les déposer sur la quiche. Mettre un carré d'emmental au milieu de chaque rouleau de légume.

Enfourner pendant 40 minutes à four chaud à 180°C.

Vous pouvez aussi la réaliser en version flan dans des moules à cakes sans pâte feuilletée.

quiche-carotte-4

Cette recette a été réalisée avec l'aide de mes partenaires :

images (3)

sainpack


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines