Magazine Cuisine

Menu du jour

Par Chrissyv

 

menu 3

mer. 27 novembre 2013

Petit déjeuner

1  tranche(s) Pain de mie 1

1  tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3

1  part(s) St Môret Ligne & Plaisir 1

1  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 0

1  cc Beurre allégé 39-41% doux 1

Sous-total 6

Déjeuner

il me reste 13 pp pour dejeuner à la cafétéria  avec ma fille ce midi...  

Sous-total 0

Dîner

100  g Salade (toutes sortes) 0

1  CS Vinaigrette allégée à 50% 1

100  g Clémentine 0

1  CREPE MAISON JAMBON FROMAGE 8

Sous-total 9

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 15

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 13


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte