Source : recette de l'emballage des filets de maquereau fumés au poivre
Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Ingrédients : 150g de maquereau fumé au poivre Delpierre - 6 pommes de terre - 10g de beurre - 1 oignon - chapelure
Préparation :
1/ Faites une purée avec les pommes de terre.
2/ Enlever la peau du maquereau et écrasez la chair.
3/ Faites revenir l'oignon dans le beurre.
4/ Ajouter le maquereau dans la poêle et faites revenir 5min.
6/ Disposez la préparation de maquereau dans un plat à gratin, emportes-pièce carré pour moi, puis saupoudrez de chapelure;
7/ Papoune a mis une couche de purée, puis le maquereau et la purée saupoudrée de chapelure.
Réchauffez 20min avec de servir.
Que boire avec ? Un muscadet sur Lie ou un Pic-poul de Pinet
Verdict : une bonne recette et pas compliquée à faire. Nous l'avons accompagnée d'une salade verte.
Cette recette est sponsorisée par :
- DELPIERRE pour les filets de maquereau fumés au poivre
- FARIN'UP pour la chapelure
Bonne journée ...