Magazine Cuisine

Menu du jour

Par Chrissyv

menu

Mardi 26/11/2013 

Petit déjeuner

2  tranche(s) Pain de mie 3

2  cc Matière grasse laitière à 25% 1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

Sous-total 5

Déjeuner

Poulet façon poule au pot  5

100  g Riz blanc cuit 3

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1

100  g Clémentine 0

Sous-total 9

Dîner

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1

1  GRATIN DE CHOU FLEUX 7

1  YAOURT AROMATISE (multidelice) 2

Sous-total 10

En-cas pause café 10h  

20  g Pain 1

1  portion(s) Chavroux portions 1

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte