Magazine Cuisine

Quiche au jambon et champignons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits!


quiche_jambon_champignons_fromage

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boite de 200g de champignons de Paris émincés
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de noix de muscade

 

Préparation :

Égoutter les champignons puis les faire revenir avec le beurre pendant une dizaine de minutes.

Couper le jambon en petits morceaux puis le repartir uniformément sur la pâte.

Faire de même avec les champignons.

Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait. Saler, poivrer, parfumer de noix de muscade, puis mélanger.

Verser sur la tarte.

Enfourner 35 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines