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Poulet aux chips

Par Fimere
POULET AUX CHIPS
Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien croquants,  ce gratin original ne laissera personne indifférent.
POULET AUX CHIPSPour 4 personnes
Ingrédients:
6 blancs de poulet
2 oignons
2 poivrons jaunes
Quelques feuilles de céleri
1 pot de mayonnaise
2 citrons
1 paquet de chips
1 bouillon cube de volaille
1 bouquet garni
Huile d'olive
1 piment rouge
Sel, poivre
POULET AUX CHIPS
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire bouillir les blancs de poulet avec le bouquet garni.
Pendant ce temps mixer les oignons, les poivrons, les feuilles de céleri
et les faire  revenir dans du beurre.
POULET AUX CHIPS
Laisser fondre les légumes.
Couper vos blancs de poulet une fois cuits en morceaux et les mélanger
avec les légumes.
Ajouter le bouillon cube, le jus de citron, le sel et le poivre.
POULET AUX CHIPS
Si vous faites ce plat la veille, mettez-le au frigo à cette étape de la recette.
Ajouter ensuite la mayonnaise et mélanger dans un plat allant au four.
Réduire les chips en miettes et en recouvrir la préparation.
Réchauffer au four juste au moment de passer à table.
POULET AUX CHIPS

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