BATTLE FOOD sur le fil, avec ces fat cheesy sticks tout juste dégustés (j’me suis encore bien organisée!). Lancé par Impromptu sur des Folies, le thème de cette dernière battle food était les panés croustillants. Autant vous dire que j’étais obligée de faire un truc ultra fat qui grillait le #foodporn à gogo ! Et on se lèche bien les doigts devant ces cheesy sticks !
+
WDUN pour 6 cheesy stick ?
1 sachet de croûtons à l’ail et fines herbes
1 boule de mozza
6 tranches de bacon
1/2 oignon rouge
1 filet d’huile pimentée
1 cuillère à soupe de sauce barbecue maison
Passez vos croûtons au mixeur pour réaliser une fine chapelure puis disposez les dans une assiette. Dans un second récipient, disposez la sauce barbecue. Coupez de petits rectangles de mozza, ajoutez une fine lamelle de bacon et d’oignon rouge entre 2 tranches, refermez et passez à la poêle chaude quelques seconde de chaque côté juste le temps que votre mozza fonde un peu. Attentez quelle refroidisse puis passez la dans la sauce barbecue puis dans la chapelure. Ajoutez un gros filet d’huile pimenté dans une poêle chaude et passez quelques secondes de chaque côté à feu vif ! Servir chaud et foooondant !