- 3-1/2 tasses de citrouille crue rapée
- 4 oeufs organiques
- 1/2 cuillère à thé de sel de mer
- Une pincé de muscade
- 1/4 de tasse d’huile d’olive ou d’huile de coconut pressée à froid
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte sans gluten
- 3 tasses farine d’amande fine ou d’amandes moulues
- 2 cuillères à table de miel
- 3 cuillères à table de graine de citrouille pour décorer
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit
- Combiner la citrouille, les oeufs, le sel, la muscade et l’huile dans un bol
- Ajouter la poudre d’amande et la poudre à pâte et bien mélanger
- Couvrir un moule à pain de papier parchemin (10,5 cm x 26 cm)
- Déposer le mélange dans le moule à l’aide d’une cuillière
- Cuire environ 90 min mais vérifier occasionnellement la cuisson après 60 min.
- Laisser reposer environ 1h puis démouler.
Par portion
Protein: 6,2 g
Gras: 15 g
Gras saturé: 1,6 g
Glucides: 3,4 g
Sucres: 2,9 g
Sodium: 21 mg
Calories: 176