Bonjour les Green Glam girls!
Eh oui encore une soupe! cette fois ci une soupe chou fleur et au cantal, un délice!
Pour environ un litre de soupe vous aurez besoin de:
- un petit chou fleur
- 3 pommes de terre
- 750ml d’eau
- 1/2 bouillon cube bio
- sel, poivre
- une cuillerée à soupe d’huile de noisette
- quelques brins de ciboulette (ou surgelée)
- du cantal (à raper au dernier moment)
Faites cuire le chou fleur avec les pommes de terre dans l’eau avec le poivre et le demi cube de bouillon de légumes pendant 35 minutes.
Mixez et ajoutez de l’huile (j’ai mis de l’huile de noisette mais vous pouvez parfaitement la remplacer par une autre) .
Rapez du cantal, rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud en parsemant les bols de ciboulette.
Désolée, pas de photo de la bête (façon de parler!) car j’ai oublié de la prendre en photo avant de la manger : – )
Lundi prochain une autre recette végétarienne délicieuse à retrouver sur My Green Glam!
N’hésitez pas à partager et à liker si la recette vous a plu.
Green et Glamoureusement votre!Carole de My Green Glam