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Wraps au carpaccio, roquette et beurre de poivron

Par Hilaryspursuit

Cette recette de wrap change des autres car elle est assez subtile et surtout très savoureuse. Servie comme un plat ou encore coupez en tronçons pour l'apéritif, elle va régaler tous les amateurs de viande crue!! 
Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 tortillas de blé
-200g de carpaccio de bœuf
-1/2 poivron rouge
-100g de roquette
-100g de beurre demi-sel mou
-1/2 citron
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
Placez la roquette dans un bol et arrosez-la avec le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez.
Évidez le poivron et coupez-le en petits dés. Écrasez le beurre à la fourchette et ajoutez-y les dés de poivron et un peu de poivre. 
Tartinez les tortillas avec ce beurre de poivron. Placez équitablement les tranches de carpaccio sur les tortillas puis ajoutez la roquette. 
Roulez les tortillas et servez aussitôt.
Wraps au carpaccio, roquette et beurre de poivron / Carpaccio, arugula and red pepper butter wraps
Wraps au carpaccio, roquette et beurre de poivron / Carpaccio, arugula and red pepper butter wraps Wraps au carpaccio, roquette et beurre de poivron / Carpaccio, arugula and red pepper butter wraps


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