Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous:
Pour recevoir mes recettes, il faut cocher la case "Notifications de publications d'articles". Un mail de confirmation d'inscription vous sera alors envoyé, vérifiez bien que celui-ci n'atterrisse pas dans vos spams.
Vous pouvez également me suivre sur facebook en cliquant sur le badge correspondant dans la colonne de droite.
A très bientôt !
Hé oui, nous avons beau vouloir faire de la résistance, mais la période des potirons, navets, pommes de terre et autre légumes d'hiver est bien là !!!
Avec ce froid de canard, chez nous, nous ne sommes pas contre une bonne petit souplette qui réchauffe !
Je vous avoue que mon mari était bien septique au départ: "quoi? les navets que tu as acheté ne sont pas QUE pour la purée de bébé.....nous alllons devoir en manger aussi ???!!!!"
Ce qui c'est finalement terminé en (et là est ma plus belle réussite !!) "finalement, ce n'est pas mauvais le navet!".
Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 belle pomme de terre
- 4 navets
- 1L de bouillon de légumes
- 1 peu de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- sel
- poivre
Faire revenir les oignons dans un cocotte contenant un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils devient translucides, ajouter pommes de terre et navets épluchés et détaillés en cubes.
Laisser revenir quelques minutes puis recouvrir du bouillon légumes et assaisonner.
Laissers mijoter 25min puis ajouter 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse (allé, on s'autorise une deuxième cuillèrée pour les gourmands).
Mixer à l'aide d'un pieds à soupe et servir immédiatement avec une petie queunelle de crème fraiche.
Ces recettes pourraient également vous intéresser (cliquer sur l'image pour découvrir la recette)