Magazine Cuisine

menus du 25 novembre au 1er décembre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de l'école. En effet je vais réaliser les pains d'épices sous forme de cakes, petits bonhommes, sapins, fleurs étoiles!! une livraison à assurer pour dimanche matin soit une production d'au moins 32 cakes, 24 sachets, 4 sapins, 4 étoiles et 4 fleurs!! ça va sentir bon dans la maison!!!

Bon en attendant voici mes menus:

Lundi midi

concombre en vinaigrette

steaks hâchés et pommes de terre à l'eau

yaourt

lundi soir

soupe potimarron et carottes

compote de pommes et canelle

mardi midi

croque monsieur (je suis seule bououououou!!!!)

mardi soir

tatin de légumes sur pâte brisée

fruit ou yaourt

mercredi midi

soupe

poisson et riz

yaourt

mercredi soir

gratin de choux fleurs

mini-cakes banane et chocolat

jeudi midi

aiguillettes de poulet, haricots verts

crème à l'orange

jeudi soir

soupe de légumes

muffins aux myrtilles

vendredi midi

entre mes fournées de pains d'épices je trouverai bien quelque chose à grignoter!!

vendredi soir

gratin de pâtes , jambon et champignons (vous avez deviné!! les ados sont de retour!!)

samedi midi

saumon , courgettes et riz

samedi soir

voyons, voyons...aurai-je le courage de cuisiner après une journée pain d'épices??? commande de pizzas??

dimanche midi

filet de porc au four et pommes de terre (là je programme le four et hop direction le marché!!)

gâteau pommes noisettes (enfin j'espère!! si j'ai le temps sinon ils se débrouilleront!!)

dimanche soir

là c'est pas gagné non plus!!! fatigue, froid vais-je pouvoir cuisiner??? sinon ça sera 

soupe

quiche du congélateur et filet de porc froid

yaourt


Retour à La Une de Logo Paperblog