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Loubia (haricots blancs)

Par Kederecettes

Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire...

_ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille)

_ 1kg morceaux de viandes (agneau pour moi: la sauce est meilleur!!)

_ 1 gros oignon coupé en morceaux

_ 1 grosse tomate coupée en petits morceaux

_ 2 gousses d'ails écrasées

_ 1 bonne càc de concentré de tomate

_ 1 sachet de safran colorant

_ 1 càc de cumin, de paprika, de raz el hanout

_ 1/3 càc de cannelle en poudre

_ 1 càs de persil/coriande

_ sel, poivre

Dans un fait-tout ou cocotte, faites dorer la viande avec un peu d'huile, ajoutez les oignons et l'ails, laissez colorer puis ajoutez la tomate.

Mettre le safran, le concentré de tomate, persil/coriande et tout vos épices, remuez, assaisonnez et recouvrir d'eau. Laissez mijoter la viande 15-20 min puis ajoutez vos haricots en remettant de l'eau et laissez cuire à feu moyen jusqu'à cuisson des loubia (devenus tendres), en remuant de temps en temps. C'est prêt... Servir chaud!!

Bon ap!! :)

Loubia (haricots blancs)

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