Magazine Conso

Banana bread. Yumi yumi

Publié le 24 novembre 2013 par Socheek

Cette après midi, j’ai fais une découverte incroyable dans ma cuisine. Des bananes. Puisque je te parle d’une incroyable découverte, je te laisse imaginer la tête des bananes… D’ailleurs accroché à une pomme, il y avait un fruit super étrange… Il m’a fallu quelques secondes pour réaliser qu’il s’agissait d’une pomme en état de décomposition extrême… Bref dès fois je fais de sacré découvertes dans ma cuisine des fois.

Bon comme j’aime pas trop gaspiller et que le recyclage des vieilleries c’est ultra IN, j’ai recyclé mes bananes en banana bread!!! Pas bête la guêpe!

Alors bon rien de bien compliqué hein. Pour cela il te faut:

4 bananes 
2 oeufs
200gr de farine
1 sachet de levure
50gr de sucre cassonade
50 gr de flocons d’avoine
Du beurre OU de la purée d’amande

Dans ton plus beau saladier, écrase tes bananes (tu peux laisser des morceaux. C’est cool les morceaux!). Tes bananes bien écrasées, ajoutes tes oeufs et mélanges. Ensuite lâches toi sur tout le reste! Jettes tout dans ton plus beau saladier et mélanges, mélanges, continues de mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte. Pas trop solide ni trop liquide.

Chauffe ton four à 180°C. Prends tes plus jolis moules et enfournes (penses à mettre la pâte dans les moules avant hein…). Mets un musique qui bouge et chante, danse, crie, tape des pieds en attendant que ça cuise!

Voilà, c’est cuit. Maintenant que tu as dépensé quelques calories, prépare toi une bonne tasse de thé, un bon tricot et dégustes tes banana bread. Enjoy

;)

Image

Dans la semaine, je vous mets en ligne une recette polonaise. Laquelle de vous sera trouver de quelle recette il s’agit…

:)


Classé dans:Cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Socheek 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines