Magazine Cuisine

Soleil feuilleté au chocolat

Par Goun

DSCF5932.JPG

Hier matin en navigant sur le net, je suis tombée sur ça. Même s'il sagissait d'une pâte levée, j'ai voulu tester avec de la pâte feuilletée.... Bon le résultat n'est pas le même mais par contre c'était trop bon.

Mon loulou m'a juste dit : "Maman ton araignée elle a des pattes en trop"....

Il vous faudra juste:

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- de la pâte à tartiner choco/noisette

- des amandes effilées

- un peu de lait pour dorer

Etaler votre première pâte, tartinez-la de pâte au chocolat. Parsemez d'amandes effilées.

Couvrez avec la seconde.

Découpez des rayons (j'ai mis un petit verre au milieu le temps de la découpe pour avoir quelque chose de plus régulier).

DSCF5928.JPG

Badigeonnez de lait, parsemez d'amandes.

Et tortillez les branches.

DSCF5930.JPG

Mettre au four à 200° pendant 15/20 minutes.

Prochaine étape tenter avec une pâte levée, car ce coup-ci quand j'ai commencé à tortiller les bandes de pâte, j'ai bien vu que ça ne donnerai pas le résultat escompté, alors je les ai bien espacées pour faire un pseudo-soleil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog