Bonjour tout le monde, après la
neige, voilà la pluie, le vent et le grand froid ! Décidément,
l'hiver a l'air de pointer le bout de son nez malheureusement
!" />
. Enfin bref, cet après-midi, je vous présente une recette de
MUFFINS avec de la PÂTE
D'AMANDES qu'on m'a donné, un PEU DE CHOCOLAT pour la
gourmandise, et un petit arrière-goût de CERISE pour ravir les
AMATEURS DE
FRUITS ! Une recette FACILE, RAPIDE, et GOURMANDE, qui ravira les
plus petits pour leur GOUTER ou les plus grands
pour satisfaire leur GOURMANDISE
!
Let's go pour la recette !" />
!
Préparation:
10 min
Cuisson:
15 min
Ingrédients:
(pour 12 muffins)
-1/2 paquet de levure chimique
-1 pot de yaourt à la cerise
-1/2 pot d'huile
-1 pot de sucre
-3 pots de farine
-2 œufs
-125g de pâte d'amandes
-2 cuillères à café de cacao amer
-1 pot de copeaux de chocolats (noir, blanc ou mélangés)
Préparation:
1. Verser la levure et le yaourt dans un grand saladier puis
mélanger.
2. Ajouter l'huile et le sucre et remuer à nouveau.
3. Puis ajouter la farine et bien mélanger la pâte.
4. Incorporer les oeufs afin de détendre la pâte et fouetter.
5. Couper en petits morceaux ou bien râper la pâte d'amandes et la
rajouter dans la pâte.
6. Insérer les copeaux de chocolat et le cacao.
7. Bien mélanger la pâte afin d'obtenir une pâte bien
homogène.
8. Préchauffer le four à 180°C.
9. Répartir cette pâte dans 12 moules à muffins. Les placer sur une
plaque.
10. Baisser la température du four à 170°C puis enfourner les
muffins durant 15-20 min. Ils ne doivent ni être trop mou ni trop
secs. Par conséquent, surveiller bien la cuisson.
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