C’est dimanche. Si vous pouvez rester bien au chaud à la maison et éviter le froid et la grisaille de ces jours-ci, je vous propose des petits pains aux saveurs terre/mer.La pâte est facile à faire et on peut aussi bien préparer une ratatouille du jour qu’utiliser un reste de légumes. Un façonnage très simple à réaliser aussi.Vous aurez une bonne odeur de pain façon pizza à déguster nature ou accompagné d’une salade verte.
INGRÉDIENTS :
Pour une dizaine de petits pains farcis
Pâte magique :
5 verres de farine (250 ml le verre = 130 gr de farine)2 verres d'eau1/2 verre d'huile d'olive2 sachets de levure sèche1 cuillère à soupe de sucre3 cuillères à soupe de lait en poudre1 cuillère à soupe d'ail en poudre1 cuillère à soupe d'échalote en poudre20 gr de selDu poivre noir.Farce :Ratatouille : 1 kg de poivrons verts et rouges3 tomates2 gousses d’ail1 petit oignon2 cuillères à soupe l’huile d’oliveSelPoivreUn peu de cumin (selon goût)Un peu de piment (selon goût)+ Du fromage râpéDes olivesDu thon ou des crevettes.
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