Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez Joana. J'adore le mélange chèvre/miel j'ia donc opté pour la tarte chèvre miel, et elle a fait l'unanimité. On ne cesse de m la réclamer !!!
Ingrédients :
. 1 pâte feuilletée
. 1 oignon
. 1 petit pot de crême fraîche,
. miel (2 à 3 cuillères à café),
. 1 bûche de chèvre
- emmental ou compté râpés
1. Couper finement l'oignon et le faire revenir à la poele avec un peu d'eau ou de vin blanc.
2. ajouter lorsque l'oignon est doré, 3 cuilléres à café de bon miel.
3. dérouler la pate, et piquer la avec une fourchette.
4. étalez la crème fraîche sur le fond de pâte et y déposer l'oignon doré au miel.
5. coupez le chêvre en tranches et le déposer sur l'oignon.
6. terminer par une couche de comté ou emmental.
7. enfournez à 210° pendant une quinzaine de minutes
.
C'est épucurien, qui vient choisir une recette chez moi, allons vite voir son choix.