- 100g farine intégrale de blé Moulin des Moines
- 50g son d'avoine Agovie
- 30g farine de riz complète Moulin des Moines
- 20g farine de souchet Ecoidées
- 20g farine de lupin Ecoidées
- 100mg extrait de stévia Ethnoscience Ecoidées
- 5g Cook'line
- 150ml eau
- cannelle bio Ethnoscience Ecoidées
Commencer par mélanger tous les produits secs.
Ajouter l'eau puis bien l'incorporer aux ingrédients, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Filmer la pâte et la réserver au frigo pendant 1h minimum, pour pouvoir la travailler.
Sortir la pâte du frigo et l'étaler entre 2 feuilles silicone.
Former des coeurs à l'aide des emporte-pièces coeurs Wilton et les disposer sur une toile silicone.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, quand les biscuits sont bien dorés.
Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.
Ces biscuits diététiques sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec la farine intégrale (16%), le son d'avoine (18%), la farine de souchet (25%), la farine de lupin (28%) et Cook'line (96%).... Ils sont de plus, riches en protéines grâce à la farine de lupin.
Ces biscuits complets sont d'une part, sans sucre grâce à l'extrait de stévia.... et d'autre part, sans oeufs ni matières grasses grâce aux propriétés liantes de la farine de lupin et de Cook'line.
La farine de souchet apporte une saveur d'amande et s'associe à merveille avec la cannelle.
Ces biscuits bien savoureux et très parfumés sont parfaits pour une pause gourmande.... mais diététique !
A déguster avec une infusion lapacho orange ou pomme canneberge olive de mon partenaire Thésaveurcafé.