Absente de la scène musicale, Kelis révisait ses leçons pour passer son diplôme de Chef de l'établissement " Le Cordon Bleu Culinary School", pour nous concocter de bonnes sauces. Et oui, la fana de sauces en tout genre, car elle déclare composer des sauces depuis toujours, a récemment crée une gamme culinaire de sauces appelée "Feast".
Elle déclare " Chez Feast, on veut célébrer la vie. Et on veut le faire touts les jours. Les plus joyeux, les plus mémorables, les plus nostalgiques moments de nos vies ....On passe souventt du temps devant un repas. Mariages, anniversaires, réunions, premiers rendez-vous, demandes …Ces repas festifs sont inséparables de nos moments les plus précieux. Chez Feast, nous pensons que ces instants ne doivent pas se limiter à une ou deux fois par an. Chez Feast, touts les jours seront des moments de célébration de la vie, de l'amour, de la joie. Chaque journée sera une ressentie comme un moment spécial. Chaque jour sera une bonne journée."