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Creme aux carambar et sa tuile de carambar

Par Doudine

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Pour : 8 ramequins

 

Préparation : 15 min

 

 Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

 

- 400 ml de lait

- 10 carambars

- 75 gr (pour moi 60 gr) de sucre cristalisé

- 4 oeufs entier 

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four sur 160 ° C (Th.5-6).

 

- Mettez des ramequins individuellement dans une grand plat et versez à mi hauteur de l'eau froide (dans le grand plat).

 

- Faites chauffez le lait,

 

avec les carambar (attention à ne pas faire bouillir), mélangez sans arret ou sinon ca collera dans le fond de la casserole.

 

- Dans un plat fouetter les oeufs entiers et le sucre.

 

- Versez le lait sur le mélange oeufs/sucre.

 

- Remplissez les ramequins jusqu'à 1 cm du bord.

 

- Enfournez pendant 25 minutes, pour savoir si mes petites crème sont cuites je pique la pointe d'un couteau, il doit resortir sec.

 

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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