Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.
Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux spécialistes des plats cuisinés appertisés, font souffler un vent de fraîcheur sur le traditionnel menu quotidien en imaginant de nouvelles solutions repas à base de légumes.
Ce concept inédit de plat cuisiné, sans viande, est basé sur l’association de 3 éléments qui participent à l’équilibre alimentaire : légumes, légumes secs et céréales.
Voici 2 recettes que je vous propose de découvrir plus en détail :
- Légumes Gourmands Fèves, Flageolets & Blé : un savoureux méli-mélo de légumes printaniers, de légumes secs et de céréales.
La douceur des carottes et des petits pois, le fondant des fèves pelées et des flageolets et le moelleux du blé tendre suscitent, en bouche, une succession de surprises tant au niveau de la texture que du goût. Le tout est cuisiné dans une sauce légère, relevée d’une pointe de basilic pour encore plus de fraîcheur. Une recette pour redécouvrir le bon goût des légumes de tous les jours.
- Légumes Méditerranéens Haricots blancs et 4 céréales :
C’est comme si toute la chaleur et la générosité de la Grèce s’étaient concentrées dans une seule recette.
Des légumes gorgés de soleil (aubergines, courgettes), des champignons et un quatuor de céréales gourmandes (blé, riz, épeautre, orge) cuisinés dans une sauce tomate avec des olives noires et des aromates…Voilà le secret de ce plat qui chante, avec panache, le charme de la Méditerranée.
En vente en GMS au rayon plats cuisinés ou légumes en conserves
Barquettes micro-ondables de 320 g pour 1 personne
Prix public conseillé : 2,49€
Conservation : 18 mois à température ambiante
Une manière gourmande et rapide de manger et faire manger des légumes à tous les membres de la famille.