Je cherchais à présenter mon magret séché maison autrement qu’en salade ou sur une bête tartine de pain, notons qu’avec du bon pain frais ça reste un must tout de même.
Mais pour une soirée spéciale, je voulais des goûts inédits, les photos ont été prises au passage du plat, entre la cuisine et le salon, avant que les petits fours disparaissent. On peut finalement déplorer la mauvaise qualité de la photo mais on peut également se féliciter d’avoir réussi à en prendre quelques unes pour pouvoir vous proposer cette recette qui sera parfaite au menu des fêtes.
Je vous invite à faire votre magret séché, clic, bien meilleur et d’un rapport qualité/prix imbattable.
Les courses
- 1 magret séché maison
- 1 paquet de crackers
- 1 fromage de chèvre frais
- Des fraises
Tour de main
- Laver les fraises, sécher soigneusement, équeuter et couper en quatre.
- Couper le magret en tranches fines, déposer les lamelles sur les crackers.
- Tartiner de chèvre frais ou l’inverse
- Couronner d’un morceau de fraise.