Lorsque mon amie Assia a publié sa recette d’entremets au caramel et biscuits je me suis dit que ce serait une recette idéale pour faire ma 1 ère charlotte !
Une recette simple, rapide et délicieuse !
J’ai utilisé 2 sachets de préparation pour flan au chocolat en remplaçant le sucre par 2 càs bombées de praliné maison.
2 x 50 cl de lait
2 sachets de préparation pour flan au chocolat
2 x 2 càs bombées de praliné
1 paquet de boudoirs
Tapisser le fond et les parois du moule à charlotte de boudoirs en les coupant si nécessaire. Réserver.
Préparer 1 sachet de flan comme indiqué sur le paquet et le verser sur les biscuits.
Recouvrir de boudoirs et réserver.
Préparer le 2 ème sachet de flan et le verser sur les biscuits. Déposer quelques biscuits sur le dessus en tassant et mettre au frais 3 h minimum.
Démouler et régaler vous !!!