Magazine Conso

Jean-François Piège ouvre la Pâtisserie Thoumieux !

Publié le 22 novembre 2013 par Flopie

Cette semaine, Jean-François Piège qui officie au Restaurant Thoumieux, dévoilait à quelques pas de celui-ci un nouveau palais gourmand !

Le chef aux 2 étoiles Michelin, qui partage sa passion de la cuisine avec le grand public en tant que jury de Top Chef, a ouvert cette semaine la pâtisserie « Gateaux Thoumieux ». Pour cette aventure, il s’est associé avec le Chef pâtissier Ludovic Chaussard, fort de ses expériences dans de grandes maisons telles que Fauchon ou La Tour d’Argent.

À l’image de l’univers Thoumieux, ce nouveau lieu designé par India Madhavi est élégant et empreint de charme.

À la carte : les traditionnelles viennoiseries, pâtisseries et entremets, une belle mise à l’honneur de tartes de saison, les fameux pains Thoumieux, le Saint-Dominique et les gâteaux de voyage !

gateaux-thoumieux-jean-francois-piege-Sable-Breton-citron

thoumieux-gateaux-Chou-Chou-Praliné-Noisette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flopie 3928 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine