Magazine Cuisine

Yatikori de poulet et citrons confits

Par Jgerain
Yatikori de poulet et citrons confits Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 500 g de filets de poulet ;
  • 1 citron confit ;
  • 4 pincées de graines de sésame doré.
Pour la marinade :
  • 8 cl de vinaigre de riz ;
  • 10 cl de sauce de soja ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre roux.
  1. Couper les filets de poulet en lanières et le citron confit en petits dés. Enfiler en alternant les lanières de poulet et les dés de citron confit sur des piques en bambou. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les yakitoris. Laisser mariner pendant 30 mn au frais.
  2. Griller les yakitoris pendant 5 mn, en arrosant de marinade. Saupoudrer de graines de sésame.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines