Magazine Cuisine

Veloute de brocoli

Par Sl88

Source : mon invention

Ingrédients pour 4 assiettes
Préparation : 20min
Cuisson : 15min

500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui rit - 1 pomme de terre - sel - poivre - crème chantilly maison au piment d'Espelette

Préparation :

Faire chauffer l'eau avec le bouillon cube.

Ajouter le brocolis et la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 25min.

Passer ensuite cette soupe au mixer et  ajouter une vache qui rit.

Saler, poivrer et ajouter une c à c de piment d'Espelette.

Server ce velouté avec un peu de crème chantilly au piment d'Espelette.

Verdict : un bon velouté par ce temps froid ...

Cette recette est  sponsorisée par :
- LACOUR FRUITS  pour la tête de brocolis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte