David Biraud, récemment récompensé du titre de Sommelier de l’année 2013 Gault Millau précise : « Thierry Marx et moi-même avons le souci permanent de porter toujours plus haut la notion de service « à la carte » pour nos clients. Nous souhaitons proposer un menu innovant dans son concept et « dans l’air du temps », c’est-à-dire adapté aux envies de nos clients en fonction du temps dont il disposent, souvent très précieux ».
Même si on a envie de rester lové dans les fauteuils confortables du restaurant du Mandarin Oriental, il faut composer avec ce temps disponible. Le Chef a donc créé un menu évolutif que le client pourra composer lui-même de 4 à 8 plats, autant de recettes qui varieront en fonction des saisons. Les amateurs pourront retrouver les classiques du Chef comme le risotto de soja ou découvrir l’étonnant spaghetti de ris de veau et le moelleux potimarron proposés actuellement à la carte. Le menu déjeuner du « Sur Mesure par Thierry Marx » est proposé aux tarifs de 60 à 120 Euros en fonction du nombre de plats choisis.
Pour accorder harmonieusement ces menus singuliers et la cuisine avant-gardiste de Thierry Marx, David Biraud a imaginé une nouvelle sélection de vins bio qui sera proposée au verre de 10 à 18 Euros afin de pousser cette notion de personnalisation.
Offre disponible au restaurant « Sur Mesure par Thierry Marx« , du mardi au vendredi, hors jours fériés (hors boissons). 4 plats : 60 € / 5 plats : 75 € / 6 plats : 90 € / 7 plats : 105 € / 8 plats : 120 €.
Réservation au 01 70 98 73 00 ou mopar-restauration@mohg.com.
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