Magazine

New York, New York… {Concours!}

Publié le 01 novembre 2013 par Voyagegourmand @voyage_gourmand

Les choses ont l’air un peu différentes ici, n’est-ce pas?

Personnellement, j’adore cette nouvelle version du blog! Il faut le dire, le chargement devenait très lent ces derniers temps; j’ai donc soudain eu envie de changement par ici! Évidemment, ce n’est ni terminé, ni parfait… mais cela correspond d’ores et déjà beaucoup plus à ce que je voulais depuis quelques temps. Écrire un commentaire n’est désormais plus un casse tête chinois pour ceux qui découvrent tout juste le blog (alléluia! haha) [et pour info, c'est tout en bas de l'article !]

N’hésitez pas à me prévenir si jamais vous remarquez de petites anomalies dans l’affichage des photos ou si vous rencontrez d’autres problèmes (en me laissant un commentaire, en en m’écrivant à l’adresse du blog ou sur la page fb par exemple)…Il y a toujours des petites choses à réajuster…

  DSC_0836

Trêve de blablas… À présent, rentrons dans le vif du sujet ! Vous avez sûrement d’ores et déjà deviné l’objet du concours annoncé grâce aux photos! Vous vous souvenez, cet Été, Larousse vous faisait gagner un livre sur les sorbets et les glaces? Et bien ce n’était pas tout!

Les éditions Larousse Cuisine m’ont également proposé de vous faire gagner un exemplaire de ce superbe livre entièrement dédié à New York… Made in New York, de Jean François Millet!

Et ça tombait bien puisque j’y mettais les pieds 2 semaines plus tard… J’avais donc gardé ce livre bien au chaud, jusqu’à mon retour, afin de pouvoir aussi vous glisser mes impressions sur la ville! Quand j’y repense, cette visite, quoique bien trop courte (une journée, avant de prendre la route pour une prochaine étape…), m’avait laissée toute émerveillée! Une fois qu’on voit New York, on a qu’une envie, c’est d’y retourner! Et côté food, ça je ne vous l’apprend pas, la ville regorge de très bonnes adresses, de cafés hypers cools, de « bakeries », sans oublier les food-trucks! Mais ça… je vous en parlerai davantage dans un prochain article :)

001 DSC_0845 002

La cuisine new-yorkaise est née d’influences très diverses : anglaises, irlandaises, italiennes, allemandes, mais aussi chinoises… Un véritable melting-pot! Ce que ce livre illustre très bien. En plus de présenter une trentaine de recettes typiques de la Grosse Pomme (il y en a pour tous les goûts: cocktails, fast-food, brunch, ethnic food…) le livre regorge de photos de la ville et de jolis graphismes… J’aime beaucoup! [notamment les salades waldorf et caesar, les oeufs benedict, "le" cheesecake,....]

Jeu concours

Voilà, tout est dit! Pour participer au concours, et tenter de remporter un exemplaire de Made in NY : it’s very easy!

Il vous suffit d’aimer la page FB de Larousse Cuisine et celle de Voyage Gourmand, si ce n’est pas déjà fait, et de laisser un commentaire en dessous de cet article en répondant à la question suivante: Quelle est votre gourmandise « made in NY » préférée ?

(sans oublier de mentionner votre adresse email dans le champ prévu (et non pas dans le commentaire, pour ne pas finir en spam ;))

  • Vous avez jusqu’à Lundi 11 novembre 23h59 pour participer!
  • 1 gagnant sera tiré au sort à la fin du concours

Et la gagnante est Mathilde M. ! Bravo à toi!! Je t’ai envoyé un petit mail afin de récupérer ton adresse postale :) !

winner

Carte d’identité:

1. Dimensions: 19,6 x 20 cm

2. Parution: 29/05/13

3. 71 pages et 30 recettes

4. Prix: 7,90€ TTC.

5. Éditions Larousse

6. Auteur: Jean François Millet

Liens utiles:

- Site de Larousse Cuisine

- Page Facebook Larousse Cuisine

ConcoursLarousseNew York Share

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Voyagegourmand 1587 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog