![Roulé au chocolat maison Roulé au chocolat maison](http://media.paperblog.fr/i/687/6877045/roule-chocolat-maison-L-4hWv9q.jpeg)
![Roulé au chocolat maison Roulé au chocolat maison](http://media.paperblog.fr/i/687/6877045/roule-chocolat-maison-L-KDPxeT.jpeg)
![Roulé au chocolat maison Roulé au chocolat maison](http://media.paperblog.fr/i/687/6877045/roule-chocolat-maison-L-eBp0_J.jpeg)
![Roulé au chocolat maison Roulé au chocolat maison](http://media.paperblog.fr/i/687/6877045/roule-chocolat-maison-L-Ly4InT.jpeg)
Recette ELLE
Le gâteau roulé de Florence Besson
Les ingrédients
3 oeufs
3 c à soupe de farine
3 c à soupe de sucre
3 c à soupe de lait
200 gr de chocolat
50 gr de beurre
La préparation
Fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine.
Ajoutez le lait ( pas obligatoire ).
Fouettez les 3 blancs d'oeufs en neige que vous incorporez délicatement
à la préparation précédente.
Versez la pâte sur une plaque beurrée. Glissez au four préchauffé à 180° ( th6 ) et faîtes cuire
7 minutes ( ou 2 minutes de plus, c'est selon les fours ).
Pendant, ce temps faites fondre 200 gr de chocolat noir en morceaux
avec 50 gr de beurre puis lissez.
Retournez la pâte cuite sur une plaque, versez le chocolat fondu encore chaud dessus et roulez.
Coupez le gâteau ... et dégustez !!!!