Magazine Cuisine

Palets aux pois "gourmands"

Par Marine @marnchoups
 Je ne suis pas une grande amatrice de légume. Rares sont ceux que je mange.
Quand chez Lettis, j'ai vu ses palets aux pois "gourmands", j'ai de suite mis la recette dans mes favoris.
Une recette originale avec des légumes.
Pour 4 personnes:
.4 oeufs
.100g d'allumettes de bacon
.200g de petits pois
.1 carotte
.100g de crème liquide
.Du sel et du poivre (cliquez ici)
Dans un saladier, mélangez l'oeuf battu en omelette et la crème liquide.
Ajoutez les petits pois et la carotte râpée.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.
Sur une toile de cuisson ou un papier sulfurisé, déposez des cercles des emportes pièces.
Remplissez les au 3/4 de la préparation.
Attention à ce que ce soit bien plat. La préparation va légèrement passer en dessous mais va vite se solidifier à la cuisson.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Servez immédiatemment.
Bon appétit!
Retrouvez moi sur la page Facebook du blog ici.
palets de légumes, carotte, petits pois, lardons palets, légumes, carottes, petits pois, lardons, oeufs, crème liquide

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marine 232 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines