Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Une charlotte pleine de fraîcheur et de gourmandise avec cette alliance de spéculoos, citron et framboises...
![Charlotte au speculoos, citron et framboises charlotte spéculoos framboise1](http://media.paperblog.fr/i/687/6875724/charlotte-speculoos-citron-framboises-L-8rM1a6.jpeg)
![Charlotte au speculoos, citron et framboises charlotte spéculoos framboise2](http://media.paperblog.fr/i/687/6875724/charlotte-speculoos-citron-framboises-L-j6FYbs.jpeg)
* Ingrédients:
- 13 biscuits spéculoos
Crème citron framboise:
- 20 cl de crème
- 120g de fromage blanc
- 75g de sucre glace
- Le jus et le zeste d'un citron vert
- 2 feuilles de gélatine
- 5 cl de lait
- 200g de framboises
Décoration:
- Framboises
- Feuilles de menthe
![Charlotte au speculoos, citron et framboises charlotte spéculoos framboise4](http://media.paperblog.fr/i/687/6875724/charlotte-speculoos-citron-framboises-L-ZwGGj0.jpeg)
Préparation:
- Dans une assiette, déposer un cercle de 15 cm.
- Recouvrir le tour avec les biscuits spéculoos, écraser-en grossièrement 3 et placer-les au fond.
- Fouetter la crème en chantilly ferme.
- Fouetter le fromage avec le sucre. Verser le lait, le jus et le zeste de citron puis la gélatine fondue.
- Incorporer délicatement la crème chantilly et les framboises.
- Verser la préparation dans le moule.
- Placer la charlotte au moins 6 heures au frais. Sortir la charlotte et retirer le cercle.
- Ranger délicatement les framboises sur toute la surface de charlotte.
![Charlotte au speculoos, citron et framboises charlotte spéculoos framboise3](http://media.paperblog.fr/i/687/6875724/charlotte-speculoos-citron-framboises-L-wWpqP6.jpeg)
![Charlotte au speculoos, citron et framboises charlotte spéculoos framboise5](http://media.paperblog.fr/i/687/6875724/charlotte-speculoos-citron-framboises-L-r8WaMi.jpeg)
Bessaha Oraha.