Magazine Cuisine

Galette de pomme de terre crousti-fondantes

Par Zenflower
Galette de pomme de terre crousti-fondantes
Bonjour à tous!
Aujourd'hui des p'tites galettes de pomme de terre, croustillantes à l'extérieur, et fondantes à l'intérieur.
Elles ont accompagné une soupe de potiron, mais peuvent être servies avec une salade.
Galette de pomme de terre crousti-fondantes
Ingrédients pour 2/3 personnes:
- 500g de pommes de terre
- 2 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
- 70g de fromage râpé
- sel poivre
Galette de pomme de terre crousti-fondantes
Réalisation:
  1. Éplucher et râper les pommes de terre.
  2. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients.
  3. Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, former des galettes.
  4. Arroser d'huile et faire cuire 15 minutes sur chaque face à 200°.
  5. Servir aussitôt.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines