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risotto express poireaux et lardons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! voici un risotto vite fait, il se réalise à la cocotte minute (je sais que ça ne doit passe faire comme ça). Le riz est bien moelleux, et nous avons beaucoup apprécié.

P1190686.JPG

150g de riz rond

150g de lardons allumettes

3 poireaux

60g de parmesan

60cl de bouillon de volaille

1 verre de vin blanc

10cl de crème épaisse

huile d'olive

Faire chauffer la cocotte avec l'huile.

Ajouter le riz et mélanger pour qu'il devienne translucide.

Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer.

Ajouter les lardons et les poireaux émincés.

Mouiller à hauteur avec le bouillon.

Fermer la cocotte et laisser cuire 6 minutes à partir du moment où la soupape siffle.

Ouvrir, et ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger et servir.

Bon appétit!

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