Quand j’ai vu ces petits cakes chez Christèle ils m’ont de suite fait de l’oeil
Ingrédients
250 gr de farine
1 sachet de levure
100 gr de sucre
2 oeufs
200 ml de lait
60 gr de beurre
1 belle cuillère à soupe de sauce caramel 2cs de coulis aux agrumes confits acheté sur le site Demarle
200 à 250 gr de chocolat noir chocolat au lait
Mélanger les oeufs avec le sucre
Ajouter la farine et la levure
Délayer avec le lait
Incorporer le beurre fondu
Ajouter le coulis
Répartir la pâte dans les empreintes petits cakes ondulés
Enfourner pour 15 minutes à 200° 20 mn à 180°
Faire fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie
Retirer les cakes des empreintes
Mettre une bonne cuillère à soupe de chocolat dans chaque empreinte
Remettre les cakes en appuyant légèrement
Mettre au frais pendant 1 heure
Démouler et déguster je les ai laissé un peu à température ambiante avant de les manger
Petits_cakes_au_coulis_aux_agrumes_confits_et_chocolat