Magazine Cuisine

Petits cakes au coulis aux agrumes confits et chocolat

Par Natt

Quand j’ai vu ces petits cakes chez Christèle ils m’ont de suite fait de l’oeil

Ingrédients

250 gr de farine

1 sachet de levure

100 gr de sucre

2 oeufs

200 ml de lait

60 gr de beurre

1 belle cuillère à soupe de sauce caramel 2cs de coulis aux agrumes confits acheté sur le site Demarle

200 à 250 gr de chocolat noir chocolat au lait

Mélanger les oeufs avec le sucre

Ajouter la farine et la levure

Délayer avec le lait

Incorporer le beurre fondu

Ajouter le coulis

Répartir la pâte dans les empreintes petits cakes ondulés

Enfourner pour 15 minutes à 200° 20 mn à 180°

Faire fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie

Retirer les cakes des empreintes

Mettre une bonne cuillère à soupe de chocolat dans chaque empreinte

Remettre les cakes en appuyant légèrement 

Mettre au frais pendant 1 heure

Démouler et déguster je les ai laissé un peu à température ambiante avant de les manger

imprimante
 Petits_cakes_au_coulis_aux_agrumes_confits_et_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte