Magazine Cuisine

Sablés à la mimolette vieille

Par Caroline

Le goût prononcé de la mimolette extra vieille Label rouge pour ces pastilles bien rondes et orangées !

Un délice pour combler un petit creux...

DSCN1911

Liste des ingrédients: (pour 25 pièces)

100g de farine, 100g de beurre demi sel ramolli, 100g de mimolette extra vieille Label rouge.

Préchauffez le four à 180°C.

Râpez la mimolette.

Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez le à la farine.

Ajoutez la mimolette.

Etalez la pâte selon l'épaisseur désirée et découpez des formes à l'emporte pièces.

Déposezles sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 20 minutes environ jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.

Laissez refroidir et dégustez.

Miam ! Ma soupe me parait bien fade à présent...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines