Magazine Cuisine

tarte aux carottes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une tarte facile à faire qui se mange bien chaude , et qui est aussi bonne le lendemain! Merci vikki pour ta recette.

P1190645.JPG

1 pâte brisée

7 carottes

1 oignon

20cl de crème liquide

3 oeufs

du fromage râpé

de la moutarde

sel et poivre

Peler et râper les carottes.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter l'oignon émincé et laisser suer à petit feu durant 15 minutes.

Etaler la pâte brisée dans un moule, la badigeonner de moutarde et recouvrir de fromage râpé.

Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.

Répartir les carottes et oignons sur le fond de tarte et ajouter la préparation.

Soupoudrer à nouveau de fromage râpé.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

tarte salée, carottes, oignon, crème, fromage, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190652.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines