Magazine Cuisine

Wraps a l'indienne

Par Papillonmyosotis

Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec l'épicerie indienne Velan
Ces wraps chauds sont délicieux avec du poulet et du poivron
Mes partenaires sont :
- Velan avec ses galettes Chapati.
- Cellier du Perigord pour son Chutney de mangue
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes 
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 ou 3 galettes Chapati
- 2 C. à C. de Chutney de mangue
- 1 petit poivron vert
- Quelques brins de coriandre fraiche
- 1 oignon
- Huile olive
1° Epluchez l'oignon et émincez-le. Coupez les filets de poulet en petits morceaux. 
2° Lavez et épépinez le poivron. Coupez-le en petits morceaux. Lavez et essorez la coriandre.
3° Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir l'oignon et le poulet. Ajoutez le poivron, la coriandre et le chutney de mangue.  Laissez mijoter quelques minutes.
4° Etalez votre préparation mijotée sur la galette Chapati. Roulez et fermez avec le wrap avec un petit morceau de ficelle par exemple.
5° Faites cuire les wraps 5 à 10 minutes dans un four chaud et dégustez aussitôt. 

Image1Image2

 

Posté par papillonmyosotis à 07:05 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines