Une délicieuse recette qui sera encore meilleure
dressée dans une assiette bien chaude !
Pour 4 pers
16 noix de St Jacques.
2 échalotes.
50 gr de beurre.
15 cl de crème.
20 cl de champagne brut.
ciboulette, cerfeuil lavés et séchés.
sel, poivre.
Un pot de perles saveur truffe
de E-Gastronomie
Ces perles de saveur sublimeront tous vos plats avec élégance!
Idéal pour accompagner délicieusement vos préparations
à base de foie gras, oeufs ou saumon
*
Chauffez les assiettes.
Pelez et hachez les échalotes très finement.
Épongez le noix de St Jacques.
Faire colorer les ST Jacques dans le beurre et réservez .
Dans la même poêle, verser le champagne
et laisser réduire de moitié
puis ajouter la crème, laisser réduire un peu
et bien mélanger.
Quand la sauce est bien onctueuse,
remettre les St Jacques et assaisonnez.
Réchauffer les 2 à 3 mn.
Servir dans les assiettes décorées de ciboulette et cerfeuil
puis ajouter les perles de saveur truffe.