50 cl de lait écrémé (j'ai mis 30 cl)10 cl de crème fraîche 15% (j'ai mis 20 cl)20 g de maizena60 g de gruyère râpésel, poivre, muscaderajout perso : de la chapelure
Dans un saladier rempli moitié eau et lait, mettre à dégeler le mélange de fruits de mer. Après décongélation, les égoutter à la passoire.
Mélanger les oeufs avec la crème, diluer la maizena avec le lait et verser dans la préparation, saler, poivrer, du muscade et bien battre le tout.
Dans un plat à gratin légèrement margariné, disposer les fruits de mer, verser la préparation dessus et parsemer de râpé ... perso, j'ai ajouté de la chapelure.
Faire cuire dans un four à 200° pendant environ 30 mn.
Observation : j'ai pensé plus tard que j'aurai pû ajouter quelques champignons de Paris en morceaux pour faire une assiette complète ... mais déjà présenté ainsi ce plat était délicieux !!!