Magazine Cuisine

Soupe au persil tubéreux et poire

Par Serialbaker
J'aime bien cuisiner les légumes "oubliés", et parmi ceux-ci le persil tubéreux est l'un des moins connus. Il a un goût unique, qui peut être assez fort. J'ai voulu en faire une soupe, et je me suis inspirée de la recette trouvée ici qui associe le persil tubéreux avec la poire pour l'adoucir. C'est une soupe délicieuse et originale, une entrée d'hiver idéale pour surprendre vos invités !
Soupe au persil tubéreux et poire

Ingrédients

- 3 racines de persil tubéreux
- 1 grosse pomme de terre
- 1 poire
Peler les légumes et la poire. Les tailler en gros cubes. Placer dans une casserole et recouvrir d'eau froide à hauteur.
Faire cuire à petit bouillon pendant 20-30 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer la soupe et assaisonner.
Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte