Expérience Japonisante
C'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique, saine, et peu calorique » comme ils disent, dont le chef, un virtuose en la matière, authentiquement Japonais, saurait, dit-on, révéler des petits « bijoux » de créativité … C'est en terrasse, entre le Irish Pub, et les Deux Garçons, que nous nous poserons la question ! Oserais-je, ou n'oserais-je pas m'aventurer ? Là sera la question ! Le rouleaux de Printemps au thon, les sushis Maguro (thon maigre), Tai (à la daurade), les sashimis Shake (au saumon), les makis Tekka (au thon), et autres Californias foie gras, confiture de figues, ou Ebi Tempura (beignet de crevette, concombre, avocat, ciboulette, et œufs de poisson), rempliront, assurément, leur mission, une réponse efficace à la question !
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Note : 12,5/20