Magazine Cuisine

Sauce vodka - tomate pour les pâtes

Par Nellita

sauce-vodka-tomate-pour-les-pates.jpg

Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson.

- 1 petit paquet de lardons fumés

- une noisette de beurre

- 1 cc d'huile d'olive

- 3 CS de concentré de tomate

- 4 CS de vodka

- 3 CS de crème liquide

- du persil

Faire revenir les lardons aves le beurre et l'huile. Ajouter le concentré et la vodka, bien mélanger et laisser cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter la crème et le persil. 2 minutes, et c'est prêt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines