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pudding cru hyperprotéiné pomme et raisin au psyllium (sans sucre ni oeuf ni beurre)

Par Alizee2006
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Commencer par mélanger le sachet protéiné avec le psyllium.

Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un petit moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser.

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Réserver au frigo 1h minimum, puis 1h au congélateur pour faciliter le démoulage.

Une fois démoulé, le gâteau se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

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La poudre de psyllium, associée aux protéines rend ce gâteau très rassasiant.... un véritable coupe-faim.... d'autant plus, que le psyllium contient 80% de fibres.

Ce gâteau cru, d'apparence ferme, est bien moelleux grâce au psyllium et au yaourt.

Flocons d'avoine.... corn flakes....pommes.... et raisins secs font de ce "pudding cru", une vraie gourmandise.... mais hyperprotéinée et diététique !

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