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Pâté de foie express

Par Goun

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Bonjour, aujourd'hui je vous présente le pâté de foie réalisé grace au livre dont je vous ai parlé il y a peu.

Une recette rapide, facile et franchement succulente!!!

J'ai rempli trois bocaux avec qui sont partis en peu de temps. Donc à faire et à refaire.

Il vous faut:

- 500 gr de foies de volaille

- 300 gr de beurre demi-sel ramolli

- 15 cl de vin blanc sec

- 3 cuillères à soupe d'Armagnac

- quelques tours de moulin 5 baies.

Nettoyer les foies, les faire cuire dans le vin blanc pendant environ 8 mn.

Egouttez-les et réservez.

Mixez les foies avec le beurre ramolli coupé en petits morceaux , l'armagnac et les 5 baies.

Quand le mélange est homogène, arrêtez de mixer.

Versez dans plusieurs pots (ou dans une grande terrine si vous êtes nombreux), fermez les bocaux (ou la terrine) et mettez au frais au moins 3 heures avant de consommer (avec un pain aux céréales c'est encore meilleur).


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