Magazine Cuisine

entremets hyperprotéiné poire stracciatella à la spiruline (sans sucre ni oeufs)

Par Alizee2006
P1090765

  

Commencer par mélanger le sachet protéiné avec le yaourt.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir la crème dans un ramequin, parsemer des paillettes de spiruline et réserver au frigo pendant 1h afin de consommer cet entremets bien frais.

Le yaourt apporte de l'onctuosité et des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant grâce à sa richesse en protéines.

  

P1090772

   

Plus ferme qu'une mousse et plus souple qu'un flan, cet entremets hyperprotéiné au bon goût de poire et de chocolat est surprenant avec ses paillettes vertes croquantes !

Bon à savoir.... La saveur de la spiruline "qui pourrait déranger certaines personnes" est inexistante dans ce dessert, grâce à l'intensité d'arôme de la poire et aux copeaux de chocolat.

Cet entremets hyperprotéiné poire straciatella à la spiruline est parfait pour profiter de tous les bienfaits de la spiruline.... avec gourmandise !

  

P1090775

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog