Magazine

Cake au boudin

Publié le 16 novembre 2013 par Moqueplet

Cake au boudin

reste de muffins à la viande

les mixer

cake-au-boudin 0045

Ingrédients

 deux oeufs

50 cl de crème fraiche,

sel poivre

et 3 morceaux de boudins

enlever la peaux qui enveloppe les morceaux de boudin,

et les mélanger aux autres ingrédients

puis beurrer et fariner un moule à cake

mettre au four à 180° pendant 45 mn, le piquer avec une lame de couteaux

avant de le sortir, afin de vérifier la cuisson

je l'ai accompagné d'une sauce tomates un peu relevé et d'une tuile au parmesan

cake-au-boudin 0008

cake-au-boudin 0009

cake-au-boudin 0026

cake-au-boudin-0018.JPG

Bon appétit

-----


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte