Magazine Cuisine

pommes de terre aux pois chiches

Par Kederecettes

Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!!

_ 2kg de pommes de terres

_ 300g de pois chiches trempés la veille

_ 2 oignons rouges coupés en petits morceaux

_ 2 gousses d'ails écrasées

_ 1 càc de gingembre

_ 1 càc de curry

_ 1 càc de cumin

_ 1 càc de piment doux

_ 1 càs de persil haché

_ sel, poivre

_ huile

Faites déjà cuire vos pommes de terre coupés en 4.

Faites revenir vos oignons coupés avec de l'huile dans une cocotte puis ajoutez vos épices, l'ails et les pois chiches.

Recouvrez d'eau, mettre le persil et laisse cuire en cocotte 30min (une fois le sifflement commencé).

Faites réduire votre sauce si nécessaire, c'est prêt!!!!

Bon ap!! :)

pommes de terre aux pois chiches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines